ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую данный сайт, на котором размещен текст этой Политики конфиденциальности, может получить о Пользователе, а также любых программ и продуктов, размещенных на нем. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.


1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от его имени, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Администрацией сайта требование не допускать их умышленного распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее данный сайт для своих целей.
1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


2.1. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.
2.3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данному сайту. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на данном сайте.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по умышленному неразглашению персональных данных, которые Пользователь предоставляет по разнообразным запросам Администрации сайта (например, при регистрации на сайте, оформлении заказа, подписки на уведомления и т.п).
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения специальных форм на Сайте и обычно включают в себя следующую информацию:
3.2.1. имя Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
3.3. Администрация сайта также принимает усилия по защите Персональных данных, которые автоматически передаются в процессе посещения страниц сайта:
IP адрес;
информация из cookies;
информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к сайту); время доступа;
посещенные адреса страниц;
реферер (адрес предыдущей страницы) и т.п.
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к сайту.
3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля корректности проводимых операций.
3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) не подлежит умышленному разглашению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа и (или) заключения Договора.
4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта.
4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.1.7. Уведомления Пользователя сайта о состоянии Заказа.
4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.
4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта.
4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта или от имени партнеров сайта.
4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сторонние сайты или сервисы партнеров данного сайта с целью получения их предложений, обновлений или услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ


5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заявок Пользователя, оформленных на сайте, в рамках Договора публичной оферты.
5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти только по основаниям и в порядке, установленным действующим законодательством.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН


6.1. Пользователь обязуется:
6.1.1. Предоставить корректную и правдивую информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом.
6.1.2. Обновить или дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
6.1.3. Принимать меры для защиты доступа к своим конфиденциальным данным, хранящимся на сайте.
6.2. Администрация сайта обязуется:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Не разглашать персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


7.1. Администрация сайта несёт ответственность за умышленное разглашение Персональных данных Пользователя в соответствии с действующим законодательством, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Персональных данных Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была получена третьими лицами путем несанкционированного доступа к файлам сайта.
7.2.4. Была разглашена с согласия Пользователя.
7.3. Пользователь несет ответственность за правомерность, корректность и правдивость предоставленных Персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ


8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Logo

Г.Севастополь
пр.Октябрьской Революции, 26

+7 978 020-82-59
(8692) 41-67-15
Версия сайта для слабовидящих

Современные возможности
лечения и протезирования
зубов по доступным ценам

  • Высококвалифицированные Специалисты
  • Современное оборудование и материалы
  • Полный спектр стоматологических услуг

Стоматологические Услуги

Разделитель
Photo1

Терапевтическое Лечение

Безболезненное лечение заболеваний твердых тканей зубов (кариес,
клиновидный дефект, травматические повреждения и др.). Художественная
реставрация и адгезивные мостовидные протезы. Лечение и пломбирование
корневых каналов зубов. Комплексное пародонтологическое лечение.
Медикаментозное общее и местное лечение заболеваний пародонта,
шинирование подвижных зубов.

ОРТОПЕДИЧЕСКОЕ Лечение

Протезирование винирами, цельнокерамическими конструкциями,
металлокерамикой и обычными металлическими коронками с напылением.
Бюгельные съемные протезы (обычный, шинирующий, замковый,
конструкции любой сложности). Пластиночные съемн протезы (частичные и полные протезы),
а также нейлоновые и термопластические
протезы. Протезирование с использованием дентальных имплантов.

Photo2
Photo1

Хирургическое Лечение

Простое удаление зубов и сложные операции по удалению сильно
разрушенных и ретинированных зубов.
Пластика уздечек.
Имплантация от простой до сложной с использованием остеопластических
материалов.

Имплантология

Один из самых передовых и современных методов восполнения
потерянного зуба - имплантация. Этот метод позволяет восполнить зубной
ряд вне зависимости от количества отсутствующих зубов и вновь
приобрести здоровую и полноценную улыбку.

Photo1
Photo1

Ортодонтия

Если Вы стесняетесь улыбаться из-за неправильного расположения зубов,
Вам необходимо исправить прикус, подготовиться к установке имплантов и
протезированию, или есть «кривые» зубы у детишек, стоит
проконсультироваться у врача-ортодонта.

Эстетическая Стоматология

Благодаря процедуре эстетической стоматологии вы обретете идеальную
улыбку. Художественная реставрация зубов, эстетическое протезирование с
примением виниров, цельнокерамических коронок, коррекция формы
десневого края.

Photo1
Logo Спокойная, доброжелательная обстановка,
высококвалифицированные специалисты, современное
оборудование и материалы - важнейшие составляющие успеха
нашей работы.
Для вашего удобства мы предоставляем весь спектр
стоматологических услуг – от профессиональной гигиены до
сложной имплантации с последующим протезированием. Наши
врачи постоянно совершенствуются, используя в своей работе
современные технологии и проверенные временем методики.
Услуги приятно удивят Вас своей ценой и качеством.
Забудьте Ваши страхи и неуверенность,
сохраните свою очаровательную улыбку с
помощью наших квалифицированных специалистов.

Доверие и хорошая репутация

среди пациентов вот наглядное подтверждение
высокого качества нашей работы

Преимущества нашей клиники

Разделитель
ICON1

Врачи высокой
квалификации

ICON2

Высокий уровень
сервиса

ICON3

Полная стерильность
инструментов

ICON4

Передовое стоматологическое
оборудование

ICON5

Лечение без боли
и стресса

Наши Специалисты

Разделитель

Красковский Василий Викторович

врач стоматолог ортопед, врач стоматолог терапевт

Подробнее

Красковский Василий Викторович – врач стоматолог ортопед, врач стоматолог терапевт ( диплом КГМУ им. С.И. Георгиевского DI № 008876 от 24.06. 2004г по специальности «Стоматология», сертификат врача-специалиста № 593 от 24.06.2005г по специальности «Терапевтическая стоматология», свидетельство о прохождении повышении квалификации № 486-А по специальности «Терапевтическая стоматология, стажировка», Сертификат Крымского государственного медицинского университета им. С.И. Георгиевского врача специалиста № 593 от 24.06.2005г по специальности «Стоматология терапевтическая» , справка МЗ Украины Сертификат Крымского государственного медицинского университета им. С.И. Георгиевского № 229 от 25.06.2005 о прохождении интернатуры по специальности «Стоматология терапевтическая», Удостоверение о повышении квалификации № 14 0500858 от 9.10.2015г. Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского» Медицинской академии имени С.И. Георгиевского по программе «Стоматология терапевтическая » в объеме 144 часа. Сертификат специалиста № 0182180442844 от 12.10.2015г Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского» Медицинской академии имени С.И. Георгиевского по специальности «Стоматология терапевтическая » сертификат врача-специалиста № 1440 от 30.12.2008г по специальности «Ортопедическая стоматология», удостоверение № 158 от 27.03.2014 г о присвоении второй квалификационной категории по специальности «Ортопедическая стоматология», диплом о профессиональной переподготовке УКЦ АКООКФ по специальности «Стоматология ортопедическая» № 222404637027 от 25.12.2018г, Сертификат специалиста УКЦ АКООКФ по специальности «Стоматология ортопедическая» № 1122241905389 от 25.12.2018г ). Стаж работы с 2004г.

Южанинова Лилия Анатольевна

врач стоматолог терапевт первой квалификационной категории

Подробнее

Южанинова Лилия Анатольевна – врач стоматолог терапевт первой квалификационной категории ( диплом Первого Ленинградского медицинского института им. И.П. Павлова ЖВ № 404369 от 26.06.1980г, свидетельство о прохождении повышении квалификации по специальности «Терапевтическая стоматология» 2012 г, удостоверение № 3555 от 6.07.2012 г о подтверждении первой квалификационной категории по специальности «Терапевтическая стоматология» Удостоверение о повышении квалификации № 7827 00064378 от 10.06.2017г ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России по программе «Стоматология терапевтическая», Сертификат специалиста № 0178270057304 от 10.06.2017г ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России по специальности «Стоматология терапевтическая ). Стаж работы с 1970г

Ставер Татьяна Александровна

врач стоматолог, врач стоматолог терапевт, ортодонт

Подробнее

Ставер Татьяна Александровна — врач стоматолог, врач стоматолог терапевт, ортодонт Диплом государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Дальневосточный государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации, г. Хабаровск, № 112724 0295247 от 27.06.2014г по специальности : Стоматология. Сертификат специалиста ГБОУ ВПО ДВГМУ Минздрава России № 0127240557823 от 31.08.2015г по специальности : Стоматология общей практики. Диплом о профессиональной переподготовке ФГБОУ ВО МГМСУ им. С.И. Евдокимова № 180000176743 от 19.12.2016г по специальности : Стоматология терапевтическая. Сертификат специалиста ФГБОУ ВО МГМСУ им. С.И. Евдокимова № 0177180553608 от 19.12.2016г по специальности : Стоматология терапевтическая. Стаж работы с 2014г. Диплом об окончании ординатуры ФГБОУ ВО Московский Государственный Медико-стоматологический Университет им. А.И. Евдокимова МЗ РФ, г. Москва по специальности «Ортодонтия» № 107718 022368 от 20.06.2017г, Удостоверение о повышении квалификации ООО «Гуманитарно-технический Университет» № 772411714392 от 06.04.2020 по дополнительной профессиональной программе «Ортодонтия», Сертификат специалиста ООО «Гуманитарно-технический Университет» № 1177242250983 от 06.04.2020г по специальности «Ортодонтия». Стаж работы с 2017 года.

Попов Александр Михайлович

врач стоматолог терапев

Подробнее

Попов Александр Михайлович – врач стоматолог терапевт. Диплом Украинской медицинской стоматологической академии, г. Полтава ТА № 22437784 от 29.06.2003г, Удостоверение о повышении квалификации ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов», г. Москва УПК № 17 063179 от 05.03.2018г по программе дополнительного профессионального образования «Стоматология терапевтическая» , Сертификат специалиста ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов», г. Москва № 0177040076871 от 05.03.2018 по специальности «Стоматология терапевтическая». Стаж работы с 2003г.

Гриньков Егор Игоревич

врач стоматолог, врач стоматолог ортопед

Подробнее

Гриньков Егор Игоревич – врач стоматолог, врач стоматолог ортопед (диплом ЛГМУ АН № 39454174 от 24.06. 2010г, сертификат врача-специалиста № 463 от 26.06.2012г по специальности «Стоматология», сертификат врача-специалиста № 701 от 29.12.2012г по специальности «Стоматология терапевтическая». Удостоверение о повышении квалификации ФГБОУ ВОНижГМА Минздрава России № 522405679533 от 12.05. по программе «Стоматология общей практики», Сертификат специалиста ФГБОУ ВОНижГМА Минздрава России № 0152241337244 от 12.05.2017г по специальности «Стоматология общей практики». Диплом о профессиональной переподготовке № 522406531334 от 15.12.2017г ФГБОУ ВОНижГМА Минздрава России по специальности «Стоматология ортопедическая», сертификат специалиста № 0152241507612 от 15.12.2017г ФГБОУ ВОНижГМА Минздрава России по специальности «Стоматология ортопедическая»)Стаж работы с 2010г.

Таскина Мария Владимировна

главный врач

Подробнее

Таскина Мария Владимировна – главный врач ( сертификат специалиста № 032600 0000238 от 25.12.2014 по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Диплом о профессиональной переподготовке № 0003078 от 25.12.2014 по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Удостоверение о повышении квалификации № 263500878762 от 25.12.2014 по дополнительно профессиональной программе «Контроль качества медицинской помощи»), врач стоматолог высшей квалификационной категории ( диплом КГМУ им. С.И. Геогиевского КР № 27659668 от 24.06. 2005г по специальности «Стоматология», сертификат врача-специалиста № 641 от 25.06.2007г по специальности «Стоматология», удостоверение № 53 от 14.05.2013 г о присвоении первой квалификационной категории по специальности «Стоматология», удостоверение о повышении квалификации по дополнительной образовательной программе «Стоматология общей практики» ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России № 782700064718 от 10.06.2017г, Сертификат специалиста ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России № 0178270057345 от 10.06.2017г по специальности «Стоматология общей практики», Приказ на основании решения Аттестационной комиссии Управления делами Президента РФ по проведению аттестации медицинских работников и фармацевтических работников для получения квалификационной категории № 221 от 21.05. 2018 о присвоении высшей квалификационной категории по специальности «Стоматология общей практики»), врач стоматолог ортопед (Сертификат Крымского государственного медицинского университета врача специалиста № 629 от 21.05.2010г по специальности «Стоматология ортопедическая», Свидетельство о прохождении повышения квалификации № 629-А Крымского государственного медицинского университета : Ортопедическая стоматология (специализация). Удостоверение о повышении квалификации № 14 0500403 от 29.06.2015г. Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского» Медицинской академии имени С.И. Георгиевского по программе «Стоматология ортопедическая » в объеме 144 часа . Сертификат специалиста № 0182140000999 от 30.06.2015г Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского» Медицинской академии имени С.И. Георгиевского по специальности «Стоматология ортопедическая») Стаж работы с 2005г

Чуб Роман Анатольевич

врач стоматолог хирург

Подробнее

Диплом Харьковского государственного медицинского университета ХА № 32470038, 30.06.2007г по специальности «Стоматология». Сертификат Крымского государственного медицинского университета врача специалиста № 913 от 24.06.2009г по специальности «Стоматология» .Удостоверение о прохождении повышении квалификации Крымского государственного медицинского университета по циклу «Хирургическая стоматология. Специализация» 20.01.2012 – 22.05.2012г. Сертификат Крымского государственного медицинского университета врача специалиста № 750 от 22.05.2012г по специальности «Хирургическая стоматология» . Удостоверение о повышении квалификации № 222405565063 от 30.03.2017г. по программе «Стоматология хирургическая» в объеме 144 часа . Сертификат специалиста № 1122241310568 от 30.03.2017г по специальности «Стоматология хирургическая». Стаж работы с 2007г.

Стоимость наших услуг

Разделитель

    ТЕРАПИЯ

  • Лечение кариеса с постановкой пломбы химической полимеризации

    от 2000руб

  • Лечение кариеса с постановкой пломбы световой полимеризации

    от 2500руб

  • Лечение пульпита

    от 5000руб

  • Лечение периодонтита

    от 5500руб

  • Анестезия

    от 300руб

  • Гигиеническая чистка зубов

    от 350руб

  • Шинирование зубов

    от 1000руб

    Ортопедия

  • Винир, вкладка E-MAX

    от 16 000руб/ед

  • Коронка на каркасе из диоксида циркония

    от 12 000руб/ед

  • Съемный протез

    от 10000руб

  • Бюгельный протез на кламмерах

    от 24 000руб

  • Цельнолитая металлическая коронка

    от 2700руб/ед

  • Металлокерамикическая коронка

    от 5000руб/ед

    Хирургическая стоматология

  • Удаление зуба

    от 1500руб

  • Имплантация

    от 18 000руб/ед

На все услуги предоставляется гарантия

в соответствии с Правилам оказания платных медицинских услуг в
ООО «Ваш стоматолог Таскина», Положением о гарантийных обязательствах
ООО "Ваш стоматолог Таскина", Постановлением Правительства Российской Федерации
от 4 октября 2012 г. N 1006 "Об утверждении Правил предоставления медицинскими
организациями платных медицинских услуг".

Зуб

наши работы

Разделитель

отзывы о нашей работе

Разделитель

Есть вопросы?

Наши специалисты
с радостью ответят на них

г.Севастополь пр.Октябрьской Революции, 26
Телефон: +7 978 020-82-59
E-mail: info@dentist.info
ООО «Ваш стоматолог Таскина»